质量保证

为什么我们的油这么好?

我们的油是从大麻提取物中提炼的广谱馏出物。它产于美国俄勒冈州。

该产品由大麻提取物通过两个过程精制而成:去除THC和蒸馏。在蒸馏过程中停止精炼可以使我们的产品保留大麻中的其他植物化学物,例如留在原料中的小型大麻素。

该产品规格的油含有87-92%的CBD和至少5%的其他小型大麻素,例如CBG、CBC、CBDA等。这种富含其他植物化学物(大麻素、类黄酮、萜类等)但不含可检测THC的混合物,是使用经多年研究发展形成的专门的方法和技术制成的。使这种植物化学物达到上述效力水平,同时去除THC,使得该产品成为市场上用于生产成品的最理想的油。CBD化合物发挥协同作用,与其他成分混合时,其总效用大于各个部分之和。

我们的生产商是加利福尼亚州第一家获得许可的提取商,他们是大麻、制药和科技行业的科学带头人和资深人士,他们的目标是通过其位于美国西海岸的价值数百万英镑的设施,不断地扩大该工厂的收益边界。

除产品成分以外,它也是市场上最安全的产品。任何进入BAS设施的生物质在到达之前都要经过检测,所有最终产品在离开之前也要经过检测。之后由独立的第三方检测人员对产品进行检测,以确保安全性和有效性。所进行的检测包括农药、效力、微生物和残留溶剂。

它是全谱油吗?

简而言之,是的!我们的馏出物是全谱的。这是因为它含有大麻素、萜烯和来自大麻植物中的其他植物化学物。

但是,随着THC的去除,我们将产品称为广谱馏出物,这是为了完全清楚地表明THC已被去除。