全館滿3件以上 即享88折 |輸入折扣碼【CBD3】|滿$3000免運費

消費滿$3000免運費
高純度 CBD 含量
品質保證

高爾夫球選手為什麼選擇CBD?

高爾夫球是一項競爭激烈的運動,充分的準備很重要,狀態的好壞就是晉級的關鍵。因此,高爾夫球選手一直在尋找新的有效方法來保持最佳狀態,CBD會是他們的答案嗎?

什麼是CBD?它有什麼作用?

大麻二酚(Cannabidiol,CBD)是漢麻植物的一種完全非精神活性的萃取物,是100多種天然成份之一,透過過濾可去除100%的THC含量。帶來了定期服用的益處,而不會產生不必要的’’嗨’’或飄飄然。

越來越多的PGA巡迴賽選手,包括2009美國公開賽冠軍盧卡斯·格羅烏爾(Lucas Glover),最近都開始使用和認可CBD產品,為什麼呢?高爾夫文摘(GolfDigest)認為這種純天然植物萃取物有助於緩解多種疾病,包括失眠、焦慮和肌肉痠痛。1 但是,由於CBD在體壇算是新事物,這些功效能否吻合大家近年來對飲食、鍛鍊、和治療的關注呢?格羅烏爾不那麼認為:

‘’我睡得更好,覺得自己也恢復得更好了。就整體而言,感覺非常好!早上醒來時我能感受到身體的不同,這是很重要的,因為我長期有肌肉酸痛問題,也曾與焦慮鬥爭。這些功效才是CBD真正吸引我的地方。‘’

球迷最喜歡的巴巴·沃森(Bubba Watson)也是CBD的愛用者。他之所以使用CBD,是因為:‘’在高爾夫球場上渡過了艱難的一天後,我希望自己能擁有更好的睡眠(查看: CBD有助於改善睡眠品質嗎? ),減輕體內發炎症狀。‘’2 

高爾夫球選手

現在已經有了兩個值得信賴的推薦,但是CBD在高爾夫球比賽中能發揮什麼益處呢?攝影機捕捉到了菲爾·米克森(Phil Mickelson)在2019年奥古斯塔(Augusta)大師賽期間服用CBD的鏡頭。我們能夠得知CBD的使用率正大幅提升。高爾夫球選手們在場內外尋找最新、最有效的方法來改善自身狀態,伴隨著經驗豐富且成功的球員們對產品的支持,CBD的知名度也勢必升高。

什麼時候開始流行的?

這令人興奮的CBD產品並非始於PGA頂級排名賽,而是始於職業冠軍巡迴賽中資深球員的裝備包。這是有跡可循的,因為晚年的比賽總會帶來一系列的新問題,不再只是有關訓練、選手狀態和精神意志,還需要面對逐漸衰老的身體和令人精疲力竭的賽程表。

經驗豐富的高爾夫球選手斯科特·麥卡倫(Scott McCarron)就是其中之一,他在尋求一個能盡可能長時間保持身體最佳狀態的方法,於是CBD吸引了他的注意,因為想要確定CBD是否真的可以幫助他延長在場上的時間,他沒有冒險並密切監測CBD對身體的影響。

麥卡倫表示:’’回家後約兩週,我嘗試了CBD。使用一種叫做WHOOP的設備測量睡眠時間。這是一個睡眠和壓力監測設備,美國職業棒球大聯盟(Major League Baseball)、美國國家橄欖球聯盟(NFL)和奧林匹克運動員都在使用這種設備。這是兩年來我第一次使用這個它,當時我正服用CBD油,設備顯示我的睡眠品質良好,是極佳的睡眠,從第一天晚上服用CBD油助眠開始,連續七天都得到很好的結果。’’

考慮使用CBD?公平競爭?

由於麥卡倫親身推薦,所有年齡段的高爾夫球選手便開始注意到CBD,嘗試各種形式的CBD來提升自己的狀態。但這也引發了問題:CBD確實有效,但合法嗎?在職業比賽中被允許使用嗎?簡單的來說,是的,CBD不是禁藥!

隨著「世界反運動禁藥機構」2018年禁用清單和賽內禁用清單刪除後,運動員使用CBD的情況日漸上升,尤其在高爾夫球界更被廣泛使用。PGA為CBD開了綠燈,將CBD列入獲准使用的補充劑類別。

但是,在涉及藥物檢測時,高爾夫球選手仍必須做好功課,只能選擇高品質,並能提供第三方品質檢測和通過安全性測試的CBD。為什麼?因為這將為高爾夫球選手提供保障,以確保他們體內的THC含量幾乎為零。

CBD油

是時候試一試CBD了

隨著研究和知識的普及,很顯然的CBD不再是禁忌的話題,反而恰恰相反。不同強度的精油、外用乳霜、軟糖和膠囊等形式,使得無論是職業運動選手或業餘愛好者,都比以往更願意嘗試CBD。快把CBD的好處分享給身邊的親友吧!

資料來源:

1) https://www.golfdigest.com/story/golfers-turn-to-cbd-to-remain-healthy-and-calm

2) https://www.foxbusiness.com/markets/golf-bubba-watson-cbd-pot-pga

3) https://www.golf.com/news/features/2019/08/20/growing-legion-tour-players-hemp-extract-cbd-game-changer/

4) https://www.wada-ama.org/en/content/what-is-prohibited/prohibited-in-competition/cannabinoids